スタジオカリヨン ~菓子製造許可付きシェアキッチン、レンタルスペース~
2020年6月にオープンしたシェアスペースと「菓子製造許可付き」シェアキッチン。ピアノ、大型テラス、北海道産「道南杉」板張り、可動テーブル。
詳細はホームページhttps://studiocarillon.com/
詳細はホームページhttps://studiocarillon.com/
住所
〒213-0013 神奈川県川崎市高津区末長1-15-19 コテージ梶ヶ谷101
交通アクセス
東急田園都市線「梶が谷」駅、徒歩5分
レンタルスペース 設備・時間・料金
レンタル時間・料金
8:00〜18:00
¥2,200/1h ¥9,900/5h
椅子 15脚 テーブル6台(可動式)ミニキッチン ピアノ
8:00〜18:00
¥2,200/1h ¥9,900/5h
椅子 15脚 テーブル6台(可動式)ミニキッチン ピアノ
コワーキングスペース 設備・時間・料金
コワーキングスペース時間・料金
14:00〜24:00
月額 8,800円 (最大10名まで利用可能)
家族割17,500円(家族でシェアできます)
ドロップイン 1時間 550円
可動式テーブル6台
固定テーブル1台(折りたたみ)
無線LAN、有線LANあり
14:00〜24:00
月額 8,800円 (最大10名まで利用可能)
家族割17,500円(家族でシェアできます)
ドロップイン 1時間 550円
可動式テーブル6台
固定テーブル1台(折りたたみ)
無線LAN、有線LANあり
シェアキッチン 設備・時間・料金ほか
シェアキッチン 時間・料金
8:00〜24:00(時間は応相談)
月額利用料 27,500円/月30時間 追加利用料 1,100円/時
1日利用料 16.500円/1日10時間 追加利用料 1,650円/時
半日利用料 8,800円/半日 5時間 追加利用料 1,760円/時
--------
共益費 各プラン利用料の10% (追加利用料には共益費が含まれた料金設定です。) 登録手数料 5,500円
菓子の製造販売を目的としてご利用の場合は食品衛生責任者、もしくはそれに類する資格が必要です。お料理教室、お菓子教室などでご利用の場合は資格は不要です。
感染症予防のため、ご自身だけでなく、同居のご家族に体調不良が見られる場合はご利用をご遠慮いただきます。
冷蔵庫、冷凍庫、保冷ケース、オーブンレンジ、製氷機、食洗機
お鍋、フライパン、ボールざる類、包丁、泡立て器、キッチンスケール、計量カップ大小、キッチンバサミ
*カウンター越しに販売ができます、外にも販売カウンターがあります。
*料理教室やパン教室等でキッチンとスペースを両方使いたい場合の料金につきましてはご相談ください。
8:00〜24:00(時間は応相談)
月額利用料 27,500円/月30時間 追加利用料 1,100円/時
1日利用料 16.500円/1日10時間 追加利用料 1,650円/時
半日利用料 8,800円/半日 5時間 追加利用料 1,760円/時
--------
共益費 各プラン利用料の10% (追加利用料には共益費が含まれた料金設定です。) 登録手数料 5,500円
菓子の製造販売を目的としてご利用の場合は食品衛生責任者、もしくはそれに類する資格が必要です。お料理教室、お菓子教室などでご利用の場合は資格は不要です。
感染症予防のため、ご自身だけでなく、同居のご家族に体調不良が見られる場合はご利用をご遠慮いただきます。
冷蔵庫、冷凍庫、保冷ケース、オーブンレンジ、製氷機、食洗機
お鍋、フライパン、ボールざる類、包丁、泡立て器、キッチンスケール、計量カップ大小、キッチンバサミ
*カウンター越しに販売ができます、外にも販売カウンターがあります。
*料理教室やパン教室等でキッチンとスペースを両方使いたい場合の料金につきましてはご相談ください。
スタジオカリヨン利用のお申し込みはメールから
メールアドレス:info@studiocarillon.com