• 令和元年度に開催した、料理教室の様子です。

新鮮で安全・安心な川崎市内産農産物「かわさきそだち」を使った料理教室を開催します。
郷土料理を伝承する「ふるさとの生活技術指導士」に認定された女性農業者の方が講師です。明るい女性農業者と交流を楽しみながら、「かわさきそだち」に触れてみませんか。

開催日時

開催日 :  2022/07/21(木) ~ 2022/07/21(木)
開催時刻:  10:00 ~ 12:00

対象者

対象地域: 川崎市内在住の方

開催場所

〒216-0033
宮前区宮崎2-1-4
セレサモス宮前店

Googleマップで表示する

参加費用

1人500円

定員

24名

申込方法

2022/06/17(金)~2022/07/07(木)
インターネット: https://sc.city.kawasaki.jp/multiform/multiform.php?form_id=7235
宛先(郵送): 〒213-0015 高津区梶ヶ谷2-1-7 都市農業振興センター 料理教室担当
※ホームページ上の申込フォームまたは往復はがきに、次の事項を記入
件名(令和4年度第1回料理教室申込)、申込者の郵便番号、住所、氏名、日中つながる電話番号(例:携帯)

その他備考

応募者多数の場合は抽選となります
抽選結果は、メールまたは返信はがきで通知

主催者

経済労働局 都市農業振興センター 農業振興課

問い合わせ先

部署名: 経済労働局 都市農業振興センター 農業振興課
電話: 044-860-2462
ファックス: 044-860-2464
メール: 28nogyo@city.kawasaki.jp

関連ページ

この情報をシェアする
SNSボタンをクリックすると別ウィンドウで開きます