• あかね会の講師の皆さま(昨年度開催)

 川崎の新鮮で安全・安心な市内産農産物「かわさきそだち」を使った料理教室を開催します。川崎市女性農業担い手の会「あかね会」を講師に、農業者と交流を楽しみながら、新鮮・安全・安心な市内産農産物「かわさきそだち」を使った料理教室を開催します。

開催日時

開催日 :  2019/12/19(木) ~ 2019/12/19(木)
開催時刻:  11:00 ~ 14:00

対象者

一般

川崎市内在住者

開催場所

〒215-0004
川崎市麻生区万福寺1-5-2
麻生文化センター 麻生市民館

3階料理室
(下記地図のとおり)

Googleマップで表示する

参加費用

1人1,000円 材料費など実費

定員

市内在住者20人(抽選:返信はがき、メール、FAXにて12月上旬に結果通知)

申込方法

2019/11/01(金)~2019/11/20(水)
ファックス: 044-860-2464
メール: 28nogyo@city.kawasaki.jp
宛先(郵送): 〒213-0015 高津区梶ヶ谷2-1-7 JAセレサ梶ヶ谷ビル2階 川崎市都市農業振興センター
※往復はがき、メール、FAXにて申込(1人1通)
(1)「料理教室申込み」と記入
(2)住所
(3)お名前
(4)年齢
(5)電話番号
(6)FAX
(7)メールアドレス
と記入の上、郵送等してください。

主催者

かわさき地産地消推進協議会
(セレサ川崎農業協同組合、生産者団体、市場関係者、消費者、神奈川県、川崎市による団体)

問い合わせ先

問合せ先: 川崎市都市農業振興センター
部署名: 経済労働局 都市農業振興センター 農業振興課
電話: 044-860-2462
ファックス: 044-860-2464
メール: 28nogyo@city.kawasaki.jp

この情報をシェアする
SNSボタンをクリックすると別ウィンドウで開きます